Manipal University College Malaysia马六甲分校莅访培风中学

(马六甲18日讯)马来西亚马尼帕尔大学学院 (MUCM -Manipal University College Malaysia  ) 马六甲分校副校长Prof. Dr. Patrick Kee Peng Kong及内科副院长Dr. Chong Sook Vui于本月14日莅临培风中学交流访问,本校校长黄雪莱、学务副校长王嘉显及辅导处主任赖丽萍盛情接待。

在交流期间,黄校长向来宾们介绍培风的校园文化、办学理念及学校历史等,让他们对本校的办学模式有更深一层的认识。此外,双方亦针对学生的升学事宜进行洽谈,同时探讨及寻求合作机会,加深学生对医学院的了解。

培风中学校长黄雪莱(中)与马来西亚马尼帕尔大学学院马六甲分校副校长Prof.   Dr. Patrick Kee Peng Kong (右二)互赠纪念品;左起为赖丽萍主任、王嘉显学务副校长;右一为Dr. Chong Sook Vui副院长。

为马六甲学子提供学费优惠

为了造福更多莘莘学子,马尼帕尔大学学院马六甲分校特别为马六甲学子提供学费优惠。此外,透过本次交流,该校特别开放校园让对医学课程有兴趣的培风中学学生,到校体验为期两天一夜的大学生活与相关课程。

马尼帕尔大学学院为本地著名医药学府,提供的课程甚广,其中包括医学学士和外科学士(MBBS)、牙科学士学位(BDS)、心理学荣誉学士、物理治疗荣誉学士及职能治疗荣誉学士等课程。此外,该校亦是国内超过30所医学院的顶级医学院之一,自成立以来,为大马和海外国际卫生系统提供了多名医疗和牙科医生,其优秀暨专业的师资阵容与医学器材,是许多学子的首要选择。

值得一提的是,培风中学有多名校友相继前往该校修读医学课程,为此,期待有更多华裔子弟可以更了解马尼帕尔大学学院,进而入读相关课程。