《鹊华秋色》—— “秋” 图文展圆满落幕 · 感谢各单位倾力相助

由中国驻马来西亚大使馆主办,培风中学承办,马六甲中华大会堂支持,马六甲郑和文化馆策划之《鹊华秋色》——中华文化中的“秋”图文展,经于本月17日至24日在培风中学怀萱堂展出。

中国驻马来西亚大使馆倾力支持

培风中学作为本次展览的承办单位,获得中国驻马来西亚大使馆鼎力支持,提供全方位支援,让该校在策展方面得到完善的协助,为此,该校特别感谢中国驻马来西亚大使馆的倾力相助。

多个学校团体及单位前来观展

本次展览获得多个学校团体及单位热烈支持,派员前来观展,其中不乏中小学及乡团代表,例如马六甲郑和文化馆、马六甲中华大会堂、晨林华德福小学等。同时,展览亦获得培风中学全校师生踊跃参与,纷纷于展览期间前往观展,共赴一场秋季盛典。

培风中学董事长史进福及总务曾昭明共同出席展览。

马六甲中华大会堂代表出席展览。左起为林明镜校长、谭保同、罗宪彪、黄雪莱校长、林艾妮,许马成。

马六甲郑和文化馆代表江世波(左二)出席展览。

文宣出版组报导