精英大学校长拿督陈德鸿博士政经专题讲座与大家探讨“全球性问题及不确定因素”

马六甲培风校友会《公益讲堂—政经专题系列》非常荣幸邀请到马来西亚著名应用经济学家拿督陈德鸿博士分享对时下局势的看法,与大家一起探讨“全球性问题及不确定因素”。

《全球性问题及不确定因素》讲座将于9月20日(星期二),晚上7:30 至 9:00在培风中学综合大楼3楼数位讲堂举行。该演讲以英语为主,华语为辅,入场免费,欢迎有兴趣的民众踊跃出席。

拿督陈德鸿博士,曾担任马来亚大学应用经济系系主任,国际组织兼大马政府多项经济大蓝图智囊团、曾主导筹划吉隆坡综合指数,亦是精英大学创办人兼总裁、精英国际集团主席,该集团属下子公司之一即是精英大学。

拿督陈德鸿博士主修经济学,在马来亚大学完成学士学位、在加拿大麦特马斯特大学完成硕士学位及在澳洲国立大学完成经济系博士学位。陈博士自小接受英文教育,兴趣领域是哲学、领导术和策略研究。在八、九〇年代,特别是于前首相敦马执政时期,他精辟的经济译论一直广受华文报章读者的青睐。身为教育企业家, 陈博士亦曾创立数个新创和新上市公司。

陈博士在教育界服务了54年,桃李满天下。在教育界服务其中的37年,他把精英大学打造成一所享誉国内外的大学。除此之外,拿督陈博士也曾获得多项表彰其对社会付出和贡献的荣誉奖。