“环游7大洲,跟我一起走,GOGOGO”线上互动课程

(8月12日讯)培风中学地理组和历史组在该校教务处安排下,于8月7日(星期日)联合举办了“环游7大洲,跟我一起走,GOGOGO”线上互动课程。参与本次活动的小六生来自鼎华小学、峇章小学、侨民小学、立人小学和培华小学,共212位学生参与。

本次课程是由该校地理组的郑秀英老师及历史组的高井钰老师担任主讲人,课程内容丰富,包含了线上景点导览、世界文化遗产谜团解析、问答游戏及寻宝游戏等。除了两位主讲老师,还有一组由学生组成的协调团队从旁协助。

小六生们分成小组,透过使用Google Map技术认识自己成长的土地。
活动结束前,小六生们与培风中学老师及协调员拍摄大合照。
科技下的身临其境

线上互动课程,结合Google Street View技术,让小六生拥有身临其境的感觉,了解故宫、兵马俑、白宫和金字塔的历史。

除此之外,小六生们分成小组,并由在籍培风学生充当导览员,带领大家了解马六甲景点的故事。导览员们使用Google Map技术让小六生们更加认识自己成长的土地。

文宣出版组报导