马六甲州中央县教育局局长访培风中学 了解华文中学办学模式

(马六甲3日讯)马六甲州中央县教育局局长尤斯里先生(En. Mohd Yusri bin Seman)于本月2日下午,率团莅临培风中学进行交流访问,随行人员包括县教育局与私教部各级别官员约20人。双方互换教学心得,并借此机会了解华文学校的办学特色。

双方嘉宾拍摄大合照。右六为马六甲州中央县教育局局长尤斯里,左六为培风中学校长黄雪莱。

在交流会开始前,培风中学校长黄雪莱带领来宾们参观培风校园,接着前往辅导处、食堂、联课活动处、文宣出版组、教师办公室及教务处等了解相关处室的业务与管理模式。完成了各处室导览,双方来宾前往东楼视听室进行交流会。

黄雪莱校长向尤斯里局长展示培风中学的考勤系统。
培风中学巫裔学生阿米拉(左一)向来宾们讲解其在社团所学的技能及在培风的求学生活。
尤斯里局长(右)及县教育局官员阅读联课社团的活动报告书。

黄雪莱校长在会上感谢县教育局官员莅访培风中学,促进该校与县教育局之间的联系。接着,该校训导处副主任陈丽娟老师介绍学校历史、校园文化和办学理念等,让官员们对培风中学的办学模式有更进一步的认识。

马六甲州中央县教育局局长尤斯里先生于本月2日率团莅临培风中学进行交流访问,随行人员包括县教育局与私教部各级别官员约20人。

尤斯里:培风校园整洁令人赞叹,校风良好

马六甲州中央县教育局局长尤斯里先生在致词时说道,本次是他第一次到访培风中学,初次造访让他印象深刻,尤其是校园整洁,更是令人赞叹,此举值得其他学校学习与效仿。接着,尤斯里先生在会上与大家分享县教育局的近况及未来发展动向,加深大家对县教育局的运作模式。

随后,双方进行交流问答环节。仪式结束后,尤斯里先生代表县教育局赠送纪念品予黄雪莱校长。

马六甲州中央县教育局局长尤斯里先生(右)赠送纪念品予黄雪莱校长。