培风中学举办升学与奖学金申请日 开放供外校学子参与

配合2022统考放榜日,培风中学将于1月13日(星期五),上午11时至下午5时,在资讯大楼底楼举办升学与奖学金申请日,届时将有约25间国内外大专院校与升学咨询机构共同参展,各参展单位将委派升学辅导专员为高中毕业生、家长及在籍学生提供升学及奖学金咨询服务,欢迎大家把握机会,踊跃参与。

该升学与奖学金申请日结合国内外大专院校包括新加坡、韩国、澳洲等国家的高等学府,学生可以借此难得机会深入了解国内外大专院校的校园学习文化、所提供的专业课程、甚至不同奖学金及专业科系的所需条件与门槛。

此外,2022统考毕业生可在统考成绩公布后,携带统考成绩单前往升学与奖学金申请日咨询升学事宜,届时学生亦可以使用成绩现场报名大学及申请奖学金,为自己选择合适自己的大学与专业科系课程,提前做好生涯规划。

此活动入场免费,诚邀统考毕业生、家长及有兴趣的人士出席,一同了解升学途径。参与者受促穿着整齐端庄。