甲培中董事会行政团队访孝恩馆交流

马六甲培风中学董事会及行政人员到访孝恩。

(马六甲18日讯)马六甲培风中学董事会及行政团队在董事长史进福和校长黄雪莱的带领下访问蕉赖孝恩馆,并进行交流。

培中参访团也在孝恩集团董事经理拿督朱兆祥带领导览下,参观孝恩馆及设置于馆内的无语良师学院。

教育推广是孝恩集团社会公益计划之一。双方的缘分始于马六甲怀恩园的成立。怀恩园是孝恩集团和马六甲中华总商会联手经营的现代化墓园,自2001年开始从盈利中拨出部分数额捐助当地的华文教育,培风中学是其中一个受惠单位。

年拨10万充百年鹏飞发展基金

秉持着再穷也不能穷教育的精神,孝恩承诺在未来的10年,每年拨款10万令吉充作百年鹏飞发展基金,并应允拨款50万令吉充作其宿舍发展经费。

孝恩管理团队曾在5月参访马六甲培风中学。

在交流会上,孝恩高级经理郭文洁叙述了集团发展历程及企业核心,同时也在会上分享孝恩扶持的公益项目之一_无语良师计划。

培风副校长(学务)王嘉显则简介培风中学的学生宿舍及未来建设发展。

黄雪莱表示,参观无语良师学院后,让她感受到大体捐献者的无私和伟大,对医学和博雅教育做出的贡献让她很感动;她也表示赞赏马来西亚生死特展的落实。

转载《星洲日报·全国综合》 2022年7月19日