培风中学111周年校庆爱校献金活动

(6月8日讯)培风中学即将于下星期六及日(6月15、16日)迎接111周年校庆。对此,本校于本月4日起举办爱校献金周,为111周年校庆庆典活动打响首炮。

本次献金周,爱校献金组特别为同学们准备了多项精彩的活动,其中包括初中及高中级躲避球竞赛、海报与布条设计比赛以及班级表演。首先登场的 “高初中班级躲避球比赛”,经于本月4日在大礼堂进行。在本次比赛中,各班级均踊跃参与。球场上,只见代表同学使出浑身解数,力求争取最后的出线机会。成功晋级的班级,于今日在大礼堂进行决赛。

学生以特别的方式呈献所筹金额。(图:培风中学)
 培风中学爱校献金活动,是一个展现爱校与才华洋溢的舞台。(图:培风中学)

班级表演创意满分·精彩表演博得满堂欢呼

本次献金周的重点节目——— 班级表演,亦于今日在大礼堂进行。培风中学的爱校献金班级表演,总是给予观众满满的惊喜与创意。表演中,学生们费尽心思筹备了多项表演,举手投足中尽显创意,例如在演出中穿插了歌舞与戏剧,以增加表演的多元性,务求为大家呈献一场精彩的演出。而全场的师生,亦对他们的表演报以热烈的掌声与欢呼声。

培风从创校初始,一路走来披荆斩棘,有今日之辉煌与成就,都是先辈们及社会各阶层人士努力付出的结果。培中学生基于长年恩受华社的捐助与照顾,因此,一年一度的爱校献金就是希望培养培风生爱校与爱华教的精神,感恩华社的栽培,同时也回馈母校的教导,是一种感恩文化的教育。

学生们费尽心思,尽显创意,为大家呈献一场精彩的演出。(图:培风中学)
学生们在演出中穿插了歌舞与戏剧,以增加表演的多元性。(图:培风中学)