培风中学本周日举办2024年度协理大会 董事会呼吁各区协理踊跃出席

(4月16日讯)培风中学将于本周日(4月21日)上午10时于怀萱堂(思源楼五楼)举行一年一度协理大会,董事会联络主任杨应俊先生呼吁各区协理踊跃出席这项会议。

培风中学董事会联络主任杨应俊先生表示,协理大会是学校的一项重要活动,旨在让协理们深入了解学校的校务运作,加强协理之间的联系与情谊,同时为协理们提供一个交流经验、解决难题的平台。这一年一度的盛会对于学校的发展至关重要,希望各位协理积极参与,共同促进培风中学的发展。

培风董事会协理联络小组主任杨应俊先生(左)及董秘处行政副主任吴革材先生(右)呼吁各区协理踊跃出席协理大会。

协理:学校发展的重要支柱

培风中学的协理们承载着学校与社会之间的桥梁,他们在地方上代表着培中董事会,积极宣扬培风中学的办学理念与核心价值。作为学校宝贵的资产,协理们不仅在外募捐中发挥着重要作用,更是向社会传递着培风中学的办学理念,展现着学校在中华文化传承与母语教育方面的努力。他们的不懈努力和支持是培风中学能够持续发展的重要动力。

感谢协理多年来的支持与奉献

作为一所长期以来仰赖社会各界支持的华人公立学校,培风中学在过去的111年里取得了稳健的发展。这一切都离不开协理们多年来的无私奉献和支持。无论是在募捐活动中的积极参与,还是在疫情期间持续的支持,协理们都展现出了对培风中学的深厚情感和无私奉献精神。