马六甲州教育厅私立教育组官员莅访培风中学了解学校办学特色

马六甲州教育厅私教组助理厅长凯鲁丁先生(左九)率团莅临培风中学进行交流访问,随行人员包括马六甲州三县(中央县,亚罗牙也县及野新县)私立教育组各级别官员等9人。

(2月23日)马六甲州教育厅私教组助理厅长凯鲁丁先生(En. Mohd Khairuddin Bin Yusop)于本月21日率团莅临培风中学进行交流访问,随行人员包括马六甲州三县(中央县,亚罗牙也县及野新县)私立教育组各级别官员等9人。双方互换教学心得,并借此机会了解华文学校的办学特色。

在交流会开始前,私教组官员循例审查校务文件。接着,黄雪莱校长向来宾们介绍学校历史、校园文化和办学理念等,让官员们对本校的办学模式有更进一步的认识。尔后,黄校长带领来宾们参观培风校园,依序前往辅导处、食堂、联课活动处、教师办公室、教务处及图书馆等,让他们了解相关处室的业务与管理模式。

凯鲁丁:首次踏足培风,印象甚佳,管理系统化

凯鲁丁先生在交流会上指出,本次是他第一次到访培风中学,以往都是从别人的口中知道这一所学校,今次造访让他印象深刻,培风不管在教学或是其他管理上,作业井然有序并且系统化,令人赞叹。